校领导检查学生返校工作

审核发布:宣传部 陈越 来源单位及审核人:党委宣传部 郭灼 发布时间:2021-03-02浏览次数:10

为迎接学生返校,确保新学期顺利平稳开学。近日,校党委书记王斌伟,校长刘雅红,校党委副书记钟仰进,副校长杨运东、邓诣群、钟强等校领导,深入足球比分网门岗、学生食堂、教学楼等地,围绕开学前准备工作情况、防疫工作准备情况、安全隐患排查等开展实地检查。

王斌伟书记、刘雅红校长到各个校门视察学生返校工作

校党委书记王斌伟、校长刘雅红、校党委副书记钟仰进、副校长钟强等校领导到西南门、牌坊门等门岗视察检查学生返校工作情况。

王斌伟、刘雅红看望慰问了一线工作人员,认真检查返校学生测温和身份验证工作,详细了解入校门禁系统、校门周边道路交通等情况,要求坚决把好“入口关”,落细落实疫情常态化防控措施。他们也与返校学生亲切交谈,欢迎大家安全返校,叮嘱同学们要关注自身健康,合理安排学习和生活作息,有问题和困难及时向辅导员、班主任反映,足球比分网将全力做好服务保障工作。

钟仰进副书记、杨运东副校长到食堂检查工作

校党委副书记钟仰进、副校长杨运东等校领导一行到西南门、西门等门岗检查学生返校工作情况,到西园饭堂了解新学期餐饮服务供应情况。钟仰进、杨运东详细检查了学生返校工作落实情况,仔细检查了学生食堂的防疫消毒及卫生安全等情况,强调要严格落实防疫责任,为学生提供安全健康的就餐环境。

邓诣群副校长到实验室检查工作

副校长邓诣群带队一行到各教学楼、实验楼检查开学前教学准备情况。邓诣群对检查中发现的一些问题进行现场研讨,要求各职能部门及时做好调整和跟进,切实做好各项疫情防控常态化措施,保障我校春季学期教学工作平稳有序开展。

党政办公室、党委学生工作部(党委研究生工作部)、党委保卫部、本科生院、研究生院、资产与实验室管理处、总务部、信息网络中心等部门负责人分别陪同相关检查工作。(文图/党委宣传部 党委学生工作部 本科生院)

返回原图
/